Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Original Feta 45% 180g bio-verde

als Tafelkäse, für Salate, zu Pasta
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: Griechenland
Produktfoto zu Original Feta 45% 180g bio-verde
180 g
×
Lieferoptionen
#20120
4,49 € / 180 g
24,94 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

als Tafelkäse, für Salate, zu Pasta
Hersteller Hersteller: BVE
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftGriechenland
Inhalt180 g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
285 kcal 24,0 g 17,0 g 0,5 g 0,5 g 18,0 g 2,4 g

Original griechischer Feta, vakuumverpackt, 180 g

Bereits seit 1989 wird der bio-verde Feta mit großem Erfolg in den Naturkostläden verkauft. An Rezeptur und Qualität hat sich kaum etwas verändert.Um den Käse -Feta- nennen zu dürfen darf nur Schaf- und Ziegenmilch verwendet werden die in Griechenland hergestellt wird. Billigmilch aus Osteuropa ist absolut tabu! Durch die Ziegenmilch bekommt der Käse seinen typischen Charakter: Würziger Geschmack mit einer fein säuerlichen Note und eine schöne weiße Farbe.
Der Feta-Käse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten oder in Blätterteigrollen ist der Feta eine geschmackliche Bereicherung.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Griechenland , Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Griechenland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
86922 Eresing ,
zentrale@isana.de 819393270
Marke bio-verde

Zutaten

SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 60 Tag(e) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Weichkäse (AT) Käse in Flüssigkeit (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Salzart
Meersalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
keine Rinde
Tierart
Schaf
Ziege
Sensorik/Geschmack
Tierart

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1193 kJ = 285 kcal 24.0g 17.0g <0.5g <0.5g 18.0g 2.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 180.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 18.10.25, 03:11 / Original Feta / ada6367c-8a40-4db6-8c79-a1c716592c5a / Version: 1

Herkunft

Hersteller: BVE

Griechenland

Marke: bio-verde

Beste Qualität ist unser Anspruch, weshalb wir ausschließlich beste Rohstoffe verarbeiten. Diese können nach unserem Verständnis nur aus Bio-Agrikultur beziehungsweise Bio-Aquakultur stammen. Mit unseren Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um die Existenz mittel- und kleinbäuerlichen Betrieben zu sichern. Aus vielen Lieferant:innen sind längst Freund:innen geworden.