Belriether Biodorfkäse bunter Pfeffer
Dekor: bunter Pfeffer, leicht pikant
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei 7 - 10 °C lagern
Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen
Herstellung in Deutschland , Biosphärenreservat Rhön .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Naturland (DN)
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006
Lebensmittel
Hersteller
Hofkäserei Belrieth
,
Marke Hofkäserei Belrieth
Zutaten
98,55% pasteurisierte KuhMILCH*,1,2% Siedesalz, 0,2% bunter Pfeffer*, 0,03% Lab, 0,02% Käsekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*kontrolliert biologischer Anbau
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne
Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milcheiweiss , Milch
Käse
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 14 Tag(e) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Rinde
-
Rinde verzehrbar
-
Salzart
-
Siedesalz
-
Tierart
-
Kuh
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
einfach ungesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1258 kJ = 303 kcal
|
24.0g
|
16.3g
|
5.9g
|
4.4g
|
0.5g
|
19.0g
|
1.2g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 09.09.24, 02:07 / Dorfkäse bunter Pfeffer / e03e760a-dddb-4097-8f0a-26265a2a56bd / Version: 2