Zutatenliste
      enthält Triebsmittel
Hefe
Natursauerteig
Bio Roggen-Vollkornbrot: ROGGEN*-Vollkornschrot 44%, Natursauerteig 29% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Salz, Hefe*.Kann Spuren von
      WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.Bio Pumpernickel: ROGGEN*-Vollkornschrot 49%, Wasser, Natursauerteig 18% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Salz, Hefe*.Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE
      enthalten.Bio Dinkelvollkornbrot: DINKEL* (eine alte WEIZEN-Art) 48% (DINKEL*-Vollkornschrot, DINKEL*-Vollkornquellmehl 4%), Natursauerteig* 27% (Wasser, ROGGEN*-Vollkornschrot,
      DINKEL*-Vollkornschrot), Wasser, Salz, Hefe*.Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.Bio 4-Kornbrot: Getreideerzeugnisse* (ROGGEN*-Vollkornschrot 27%, Vollkorn-HAFERFLOCKEN* 6%,
      Vollkorn-GERSTENFLOCKEN* 6%, WEIZEN*-Vollkornschrot 5%), Wasser, Natursauerteig 26% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Salz, Hefe*.Kann Spuren von SÜSSLUPINE enthalten.Bio Roggen-Vollkornbrot
      mit 5% Sonnenblumenkernen:ROGGEN*-Vollkornschrot 39%, Natursauerteig 26% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne* 5%, Zuckerrübensirup*, Meersalz, Hefe*.Kann Spuren von
      WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergie Info
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler.
        Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein,
        werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!