Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Schweizer Bergraclette 150g Le Superbe

, Verband: BS
, Kontrollstelle: CH-BIO-006
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Bergraclette 150g Le Superbe
Stück
×
Lieferoptionen
#1480
ca. 4,48 € / Stück
29,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Marke: Vallée Verte
VerbandBS
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
InhaltStück
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

KuhMILCH*, Salz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen; Rotschmierekulturen auf der Rinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Schweizer Bergraclette Bio 1/2

Bereits im Mittelalter saßen die Alphirten bei einem schmackhaften Raclette vereint, um Kraft zu schöpfen und ihre Brüderlichkeit zu feiern. Sie stellten einen halben Laib vor den Ofen und schabten den geschmolzenen Käse auf einen Teller. Im Laufe der Jahrhunderte hat sich das Know-how rund um die Herstellung dieses Käses fortgesetzt und verfeinert.Raclette zählt heute zum kulinarischen Nationalerbe der Schweiz und steht für Tradition und Gastfreundschaft.

Gekühlt bei 5-8 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Schweiz, Fribourg .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Schweiz
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH*, Salz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen; Rotschmierekulturen auf der Rinde
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 90 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 49 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Sensorik/Geschmack
aromatisch, leicht würzig, vollmundig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1524 kJ = 367 kcal 29.0g 17.0g 0.5g <0.5g 26.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.11.25, 04:29 / Schweizer Bergraclette / d124bae1-49a8-4027-a432-f18fa9f63cfb / Version: 1

Herkunft

Schweiz

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung ? und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.