WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
IT-BIO-009
Italien
Produktfoto zu Salami Finocchiona 160g PrimaVera Pedrazzoli

Salami Finocchiona 160g PrimaVera Pedrazzoli

160 g
Lieferoptionen:
#33591
7,89 € / 160 g
49,31 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller PrimaVera Pedrazzoli
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleIT-BIO-009
HerkunftItalien
Inhalt160 g
QualitätIT-BIO-009

Zutatenliste

Zutaten:

Italienisches Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Fenchelsamen (0,6%)*, Gewürze*

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1403 kJ / 337 k 25 kcal 12 g 0,9 g <1 28 kcal 2,3 g
142802 EAN+PID: 8020819008358+142802
Bio Salamino mit Fenchel egalisiertes Gewicht

Bio Salamino mit Fenchel egalisiertes Gewicht

Marke:

PrimaVera Pedrazzoli

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Diverse Länder

Qualität:

C.C.P.B., EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, CCPB (Cosmos Organic)

Kontrollstelle:

IT-BIO-009 | CCPB

Inhalt:

160 g

Allgemeine Hinweise:

www.maialibio.it/de

Besonderheiten:

Ohne Gluten; Ohne Milcherzeugnisse; Ohne Zusatz von Konservierungsmittteln; in die Lebensmittelliste für Personen mit Glutenunvertrglichketi aufgenommen

Zutaten:

Italienisches Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Fenchelsamen (0,6%)*, Gewürze*

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Verwendung:

Diese kleine Salami ist ideal für zwischenzeitliche Mahlzeiten. Bio Salamino in dünne Scheiben schneiden und mit Brot und Käse servieren. Sein ideal Begleiter is Weißwein, wie Colli Piacentini Ortrugo, oder jung Rotwein, wie Oltrepò Pavese Bonarda, Fresia von Piemont und Colli Piacentini Gutturnio.

Lagerhinweis:

Kühl lagern

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Salzart
Meersalz
Haltbarmachung
Schutzatmosphäre
Fleischart
Schwein
Nitritpökelsalz
nein
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt
C.C.P.B.
Weitere Qualitätskriterien und Labels
CCPB (Cosmos Organic)
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
unter Schutzatmosphäre verpackt
Rechtlicher Hinweis Ergänzung
Bio Salamino mit Fenchel
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Bio Salamino mit Fenchel
Inverkehrbringer
Salumificio Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16A, I-46020 San giovanni del Dosso
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1403 kJ / 337 kcal
Fett
25 g
davon gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
0,9 g
davon Zucker
<1 g
Eiweiß
28 g
Salz
2,3 g
 
Allergiehinweise
Laktose
nicht enthalten
Schwein
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
koscher
nein
halal
nein
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Beutel
Verpackungsmaterial
PE, PET
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
charackteristisch von Fenchelkern
Geruch
typisch, nach Fenchel
Konsistenz
weich
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 8020819008358, E-Id: 142802

Herkunft

PrimaVera Pedrazzoli

Italien
mrk: 5539
Salumificio Pedrazzoli SPA

I 46020 San giovanni del Dosso
Sorgfältiger Auswahl und nach vielen Versuchen mit alten ursprünglichen Rezepten, in Zusammenarbeit mit der Universität von Cremona produziert Salumificio Pedrazzoli die ursprüngliche Methode von Reifung und Fermentation und so entsteht eine ganzheitliches Biosortiment auf natürliche Weise gereift. Dieser innovative Weg war einzigartig in Europa und Salumificio Pedrazzoli produziert so ein ganzheitliches Bioprodukt.
 
Alle Produkte werden regelmäßig geprüft durch CCPB (Consortium for Organic Products Control  authorized by MiPAAF).
Alle Bio-Produkte
sind:
- ohne Gluten
- ohne Milcherzeugnisse
- ohne Konservierungsstoffe und Farbstoffen
(Ausnahme gekochte Produkte und Mortadella)
 
 
 
 
 
 
 
www.salamuficiopedrazzoli.it
(Daten von Ecoinform)
Italien