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Bioland
DE-ÖKO-005
Deutschland
Produktfoto zu Rusticus ca. 210g Weiling Die Käsemanufaktur Allgäu

Rusticus ca. 210g Weiling Die Käsemanufaktur Allgäu

Stück
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#1432
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22,90 € / kg
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Info

Hersteller DIÄ
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-005
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-005

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Rinde mit Schabzigerklee*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio Rusticus 50% Fett i. Tr.

Bio Schnittkäse handwerklich hergestellt im Allgäu und mit Rostschmiere gereift. Rinde mit Bio Schabzigerklee affiniert.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei +5°C bis +8°C

Hersteller

Die Käsemanufaktur Allgäu GmbH
,

Marke Die Käsemanufaktur Allgäu

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Rinde mit Schabzigerklee*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Knoblauch , Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit ultrafiltrierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig aromatisch, leicht nussig
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0
Oberfläche
cremig, geschmeidig, schnittfest

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1535 kJ = 370 kcal 30.0g 19.2g <0.1g <0.1g 0.0g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 04.12.24, 03:09 / Bio Rusticus / b1752ef5-6e07-4de4-8d2b-04d6f67049a8 / Version: 1

Herkunft

DIÄ

Deutschland

Die Käsemanufaktur Allgäu

Handwerkliche Tradition, umfangreiches Wissen und Erfahrung verbinden sich in der Käsemanufaktur Allgäu mit modernster Käsetechnologie. „Manufaktur“ ist hierbei wörtlich zu nehmen, denn die Käseherstellung, -pflege und -veredelung erfolgt tatsächlich von Hand. Täglich werden im Betrieb etwa 20.000 Liter tagesfrische Biomilch zu mittlerweile 18 Sorten Käse verarbeitet. Die Produktvielfalt und -entwicklung orientiert sich an den Wünschen der Kunden und richtet sich nach den Anforderungen des Handels.