WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rucola Pesto

Für 4 Personen
Produktfoto zu Rucola Pesto
Stück
×
Lieferoptionen
Oder
#89010
23,86 € / Stück
7% MwSt

Enthält:

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

0.05 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: eigener Anbau
regional
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Produktfoto zu Rucola
0.1 kg eingeplant
kg
×
, Herkunft: Italien
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: IT-BIO-009
Produktfoto zu Parmigiano Reggiano 43% 24 Monate gereift Montanari & Gruzza
1 Stück eingeplant
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Produktfoto zu Knoblauch
1 Stück eingeplant
×
, Herkunft: Südafrika
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Produktfoto zu Zitronen
1 x 100 g eingeplant
100 g
×
, Herkunft: DV
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Pinienkerne 100g bioladen
1 Stück eingeplant
Stück
×
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Produktfoto zu Rezeptkarte Rucola Pesto

Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

1 x 500g eingeplant
0,5 kg
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO
Produktfoto zu Meersalz 500g Alnatura
1 x 500ml eingeplant
0,5 l
×
, Herkunft: EU-
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: IT-BIO
Produktfoto zu Olivenöl 500 ml Alnatura

DE-ÖKO-005

Artikelbeschreibung

Zutaten:

  • 50 g Rucola
  • 80-100 g Parmesan oder Pecorino Käse
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6-7 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • ¼ TL Salz


Zubereitung:

Die Stiele vom Rucola entfernen, die Blätter gut waschen und trocken schütteln bzw. schleudern. Käse reiben, Knoblauch und Pinienkerne fein hacken, Zitronensaft pressen.

Alles in einen Mixer geben und mit Zitronensaft und Salz würzen. Dann mixen, dabei nach und nach Öl hinzufügen.

Das Pesto wird klassisch mit etwas Nudelwasser erwärmt zu Nudeln serviert.

Aber auch als Brotaufstrich (z.B. Crostini) oder als Grundlage für belegte Sandwiches ist es sehr lecker.