Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Roggenburger Bärlauchkäse 50% Landkäserei Herzog

, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Roggenburger Bärlauchkäse 50% Landkäserei Herzog
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#1097
27,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Marke: Roggenburger Bio
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Bio MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, 0,4% Bärlauch*, Knoblauch*, mikrobielles Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Wachsrinde zum Verzehr nicht geeignet

Roggenburger Bio Bärlauchkäse, Bio - Schnittkäse

Bio Bärlauchkäse, Bio Schnittkäse mit Bärlauch, 50% Fett i.Tr.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu / Schwaben .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Landkäserei Herzog GmbH
,

Marke Roggenburger Bio

Zutaten

Bio MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, 0,4% Bärlauch*, Knoblauch*, mikrobielles Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Wachsrinde zum Verzehr nicht geeignet

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1520 kJ = 367 kcal 29.5g 17.5g <0.1g <0.1g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.2 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.10.25, 02:16 / Bio Bärlauchkäse / 0784213b-bcc0-4a56-9b26-d5fba8c14ce3 / Version: 1

Herkunft

Deutschland

Marke: Roggenburger Bio