Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Original Mini-Feta 22% 100g bio-verde

aus Schaf- und Ziegenmilch
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: Griechenland
Produktfoto zu Original Mini-Feta 22% 100g bio-verde
100 g
×
Lieferoptionen
#740
2,59 € / 100 g
25,90 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

aus Schaf- und Ziegenmilch
Hersteller Hersteller: BVE
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftGriechenland
Inhalt100 g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
285 kcal 24,0 g 17,0 g 0,5 g 0,5 g 18,0 g 2,4 g

Original griechischer Mini-Feta, vakuumverpackt, 100 g

Schaf-Feta Natur ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland.
Der Feta-Käse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten oder in Blätterteigrollen ist der Feta eine geschmackliche Bereicherung.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Griechenland , Griechenland .
Ursprung/Rohstoffe: Griechenland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Griechenland
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
,

Marke bio-verde

Zutaten

SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 60 Tag(e) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Weichkäse (AT) Käse in Salzlake gereift (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Tierart
Schaf
Ziege
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Meersalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
keine Rinde
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1193 kJ = 285 kcal 24.0g 17.0g <0.5g <0.5g 18.0g 2.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.10.25, 02:27 / Original Feta / 1d3c2aae-26a3-47fc-be99-682922bfcc2c / Version: 2

Herkunft

Hersteller: BVE

Griechenland

Marke: bio-verde

Beste Qualität ist unser Anspruch, weshalb wir ausschließlich beste Rohstoffe verarbeiten. Diese können nach unserem Verständnis nur aus Bio-Agrikultur beziehungsweise Bio-Aquakultur stammen. Mit unseren Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um die Existenz mittel- und kleinbäuerlichen Betrieben zu sichern. Aus vielen Lieferant:innen sind längst Freund:innen geworden.