WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Mokke Kuh 300g Vallée Verte

, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
, Herkunft: Belgien
Produktfoto zu Mokke Kuh 300g Vallée Verte
Stück
×
Lieferoptionen
#99564
ca. 10,47 € / Stück
34,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Marke: Vallée Verte
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftBelgien
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

KuhMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Penicillium Candidum
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
313 kcal 25,8 g 18,3 g 1,3 g 0,2 g 18,5 g 1,3 g

Mokke Kuh

Die Käserei Damse wurde 1989 auf einem malerischen, jahrhundertealten Bauernhof in den Poldern von Damme bei Brügge gegründet. Was einst als leidenschaftliches Hobby begann, entwickelte sich schnell zu einer echten Berufung. Diese kreative Anfangszeit prägt das Unternehmen noch heute und spiegelt sich in jeder Facette seiner Arbeit wider. Die Spezialität der Käserei: Käse mit charakteristischer Naturrinde, die von Beginn an das Markenzeichen waren. Alles begann mit der ersten großen Liebe - dem -Damse Mokke- aus Kuhmilch. Bald folgten köstliche Varianten aus Ziegen- und Schafsmilch, später bereicherte eine exquisite Auswahl an Brie-Sorten das Sortiment.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Belgien , Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Belgien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
BE-BIO-02

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

KuhMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Penicillium Candidum
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 18 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
milder Weichkäse mit Aromen von Champignon und Nuss

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1300 kJ = 313 kcal 25.8g 18.3g 1.3g <0.2g 18.5g 1.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 300.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.09.25, 03:52 / Mokke Kuh / a4fa76a8-fc9a-41d1-af33-3644e7f79b11 / Version: 4

Herkunft

Belgien

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.