Mokke Kuh
Die Käserei Damse wurde 1989 auf einem malerischen, jahrhundertealten Bauernhof in den Poldern von Damme bei Brügge gegründet. Was einst als leidenschaftliches Hobby begann, entwickelte
sich schnell zu einer echten Berufung. Diese kreative Anfangszeit prägt das Unternehmen noch heute und spiegelt sich in jeder Facette seiner Arbeit wider. Die Spezialität der Käserei: Käse
mit charakteristischer Naturrinde, die von Beginn an das Markenzeichen waren. Alles begann mit der ersten großen Liebe - dem -Damse Mokke- aus Kuhmilch. Bald folgten köstliche Varianten aus
Ziegen- und Schafsmilch, später bereicherte eine exquisite Auswahl an Brie-Sorten das Sortiment.
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Herstellung in Belgien , Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Belgien , Belgien , Belgien , Belgien
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Landwirtschaft
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Landwirtschaft
-
EU Bio-Siegel
-
EU-Landwirtschaft
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
BE-BIO-02
Lebensmittel
Hersteller
Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,
Marke Vallée Verte
Zutaten
KuhMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Penicillium Candidum
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Rohkost
Laktosefrei Ohne
Schweinefleisch Ohne Rindfleisch
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milcheiweiss , Lactose , Milch , Milcheiweiss ,
Lactose , Milch , Milcheiweiss , Lactose ,
Milch , Milcheiweiss , Lactose , Milch
Käse
Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)
Reifezeit 18 Tag(e) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
-
Labart
-
Kälberlab
-
Rinde
-
Edelschimmel verzehrbar
-
Salzart
-
Meersalz
-
Tierart
-
Kuh
-
Wärmebehandlung
-
mit Rohmilch hergestellt
-
Kälberlab
-
Edelschimmel verzehrbar
-
Meersalz
-
Kuh
-
mit Rohmilch hergestellt
-
Kälberlab
-
Edelschimmel verzehrbar
-
Meersalz
-
Kuh
-
mit Rohmilch hergestellt
-
Kälberlab
-
Edelschimmel verzehrbar
-
Meersalz
-
Kuh
-
mit Rohmilch hergestellt
-
Sensorik/Geschmack
-
milder Weichkäse mit Aromen von Champignon und Nuss
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1300 kJ = 313 kcal
|
25.8g
|
18.3g
|
1.3g
|
<0.2g
|
18.5g
|
1.3g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 300.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 18.09.25, 11:48 / Mokke Kuh / a4fa76a8-fc9a-41d1-af33-3644e7f79b11 / Version: 4