WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-005
Deutschland
Produktfoto zu Kräuter für Grüne Soße

Kräuter für Grüne Soße

Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#1116
6,99 € / Bd
6,99 € / BUND
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Artikelbeschreibung

Besteht aus: Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Sauerampfer und Brunnenkresse.


Grüne Sauce ist eine kalte Kräutersauce, die meist zu gekochtem Fleisch oder Fisch, kaltem Braten, Pell- oder Salzkartoffeln gereicht wird. In Varianten ist grüne Sauce in verschiedenen Ländern bekannt: in Deutschland vor allem aus Frankfurt am Main (Frankfurter Grüne Soße), Mittelhessen und Kassel. In diesen Regionen gilt die jeweilige Zubereitungsvariante als besondere regionale Spezialität. In Italien ist sie als Salsa verde, in Frankreich als Sauce verte bekannt.


Zubereitung: 3 Becher saure Sahne und 1 Becher Schmand mit etwa Öl vermengen. Kräuter nicht zu fein hacken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 12 hartgekochte Eier schälen und kleinschneiden, vorsichtig unterheben und in den Kühlschrank stellen. Dazu werden traditionell Pellkartoffeln gegessen.

Hersteller 9DB
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-005
HerkunftDeutschland
InhaltBd
QualitätDE-ÖKO-005

Herkunft

9DB

Deutschland
Deutschland