Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Körndleck ca. 180g St. Leonhardter Biokäserei

, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: AT-BIO-402
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Körndleck ca. 180g St. Leonhardter Biokäserei
Stück
×
Lieferoptionen
#1336
ca. 5,38 € / Stück
29,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: STL
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleAT-BIO-402
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätAT-BIO-402

Zutatenliste

Zutaten: thermisierte *KUHMILCH, Säuerungskultur, *ROGGEN, Edelschimmelkultur, microbielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutaten: thermisierte *KUHMILCH, Säuerungskultur, *ROGGEN, Edelschimmelkultur, microbielles Lab

St. Leonhardter Körndleck, Weichkäse mit Edelschimmel und Roggen

Das St. Leonhardter Körndleck ist ein naturgereifter Käse mit Schlägler Bio-Rogggenkörner verfeinert das mit eigener Bio -Kuhmilch, microbiellem Lab, aus eigener Milch vorgezogener Kultur und Salz auf traditionelle, handwerkliche Art hergestellt wird.Der charakteristische Weißschimmel wird in einem ganz speziellen, natürlichen Verfahren angezüchtet und entwickelt sich dann während der Reifung. Dabei entsteht das mild-aromatische Aroma und die Konsistenz des Käses. Je reifer der Käse ist desto intensiver schmeckt man den Roggen.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Österreich , Oberösterreich, Mühlviertel .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
Anteile EU Landwirtschaft
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Biokäserei St. Leonhardt GmbH & Co. KG
,

Marke Biokäserei St. Leonhard

Zutaten

Zutaten: thermisierte *KUHMILCH, Säuerungskultur, *ROGGEN, Edelschimmelkultur, microbielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutaten: thermisierte *KUHMILCH, Säuerungskultur, *ROGGEN, Edelschimmelkultur, microbielles Lab

Ernährungshinweise

Allergene

Enthalten:
Milcheiweiß
Laut Rezeptur enthalten
Roggen , Milch , Lactose
Roggen

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 16 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik/Geschmack
Oberfläche

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker mehrwertige Alkohole Stärke Ballaststoffe Eiweiss Salz
1428 kJ = 345 kcal 28.8g 18.9g 0.0g 0.0g 0.0g 0.0g 1.3g 20.5g 1.48g

Verpackung

Nettofüllmenge: 180.0 Gramm (g)

Last-Update: 25.10.25, 03:43 / Körndleck / 1e2bfd45-21fe-4d05-ad92-e4662b9f5041 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: STL

Österreich

Marke: Biokäserei St. Leonhard