Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Herbstkäse "Exclusive" Trüffel & Steinpilz 50% Bastiaansen

, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
, Herkunft: Holland
Produktfoto zu Herbstkäse "Exclusive" Trüffel & Steinpilz 50% Bastiaansen
×
Lieferoptionen
#1209
27,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Marke: Bastiaansen Bio
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftHolland
Inhaltkg
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), 0,4% Steinpilz*, 0,3% BOCKSHORNKLEE* und 0,1% Trüffel* (Sommertrüffel, Trüffelsaft, Salz) Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bastiaansen Herbst-Käse exklusiv

Die saisontypischen Zutaten Steinpilz, Bockshornklee und Trüffel verleihen dem Käse seinen aromatischen, herbstlich anmutenden Geschmack mit leicht erdigen Nuancen

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Zertifizierung
EKO-Siegel (NL)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
2411 NT Bodegraven (NL),
info@vandersterre.nl 31172606111
Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), 0,4% Steinpilz*, 0,3% BOCKSHORNKLEE* und 0,1% Trüffel* (Sommertrüffel, Trüffelsaft, Salz) Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Schnittkäse. Steinp

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1609 kJ = 388 kcal 33.1g 23.8g 0.3g 0.0g 22.3g 2.0g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Vitamin E (mg)
0.9 , entspricht Tagesdosis 8 %
Kalium (mg)
60.0 , entspricht Tagesdosis 3 %
Vitamin A (µg)
96.0 , entspricht Tagesdosis 12 %
Vitamin D (µg)
0.7 , entspricht Tagesdosis 14 %
Thiamin (Vitamin B1, mg)
0.04 , entspricht Tagesdosis 4 %
Riboflavin (Vitamin B2, mg)
0.29 , entspricht Tagesdosis 21 %
Niacin (mg)
0.1 , entspricht Tagesdosis 1 %
Vitamin B6 (mg)
0.06 , entspricht Tagesdosis 4 %
Calcium (mg)
752.0 , entspricht Tagesdosis 94 %
Magnesium (mg)
32.0 , entspricht Tagesdosis 9 %
Eisen (mg)
0.3 , entspricht Tagesdosis 2 %
Zink (mg)
4.0 , entspricht Tagesdosis 40 %
Phosphor (mg)
565.0 , entspricht Tagesdosis 81 %
Kupfer (mg)
0.08 , entspricht Tagesdosis 8 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.10.25, 01:55 / Herbstkäse exkl. / ea0f4612-726f-4004-857f-8d12b4172b71 / Version: 2

Herkunft

Holland

Marke: Bastiaansen Bio

Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing ? das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.