Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Gratinkäse quattro formaggi Reibekäse 140g Söbbeke

aus Emmentaler, Bärlauchkäse, Feuerkäse und Gouda
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Gratinkäse quattro formaggi Reibekäse 140g Söbbeke
140 g
×
Lieferoptionen
#1396
2,99 € / 140 g
21,34 € / kg
7% MwSt

Info

aus Emmentaler, Bärlauchkäse, Feuerkäse und Gouda
Hersteller Hersteller: Söbekke
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt140 g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

75% Gouda* (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobiellerLabaustauschstoff), 15% Feuerkäse* (KUHMILCH*, Speisesalz, Gewürze* (Paprika*,Chili*, Knoblauch*), Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 5% Mediterran* (KUHMILCH*, Speisesalz, Gewürze* und Kräuter* (Tomaten*,Paprika*, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Zwiebeln*, Thymian*, Cayennepfeffer*),Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 5% Emmentaler*(KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobiellerLabaustauschstoff), Trennmittel Maisstärke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
353 kcal 27,8 g 18,3 g 2,5 g 0,1 g 23,1 g 1,2 g

Bio Reibekäse Quattro Formaggi

geriebener Käse zum Überbacken, für Salate und für vieles mehr

Gekühlt bei 6-8 °C lagern

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas

Hersteller

Molkerei Söbbeke GmbH
48599 Gronau,
elke.winkels@soebbeke.de 256593030
Marke Söbbeke

Zutaten

75% Gouda* (KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobiellerLabaustauschstoff), 15% Feuerkäse* (KUHMILCH*, Speisesalz, Gewürze* (Paprika*,Chili*, Knoblauch*), Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 5% Mediterran* (KUHMILCH*, Speisesalz, Gewürze* und Kräuter* (Tomaten*,Paprika*, Knoblauch*, Oregano*, Basilikum*, Zwiebeln*, Thymian*, Cayennepfeffer*),Milchsäurebakterienkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff), 5% Emmentaler*(KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurebakterienkulturen, mikrobiellerLabaustauschstoff), Trennmittel Maisstärke*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Milch , Lactose
Laut Rezeptur enthalten
Mais , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 7 Woche(n) , foliengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
keine Rinde
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1480 kJ = 354 kcal 28.0g 19.6g 2.3g <0.1g 0.0g 23.4g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 140.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 24.10.25, 01:57 / Bio Reibekäse Quattro / fe78f909-6282-4324-89f4-065b243c1fa8 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Söbekke

D-48599 Gronau-Epe Deutschland

Marke: Söbbeke

Söbbeke - Bio-Genuss aus dem Münsterland Nachhaltiges Handeln und höchste Qualitätsansprüche prägen das Söbbeke Denken und sind in der Firmenphilosophie fest verankert - zum Wohl von Tier, Mensch und Natur.