Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Gemüsekäse 50% Die Käsemanufaktur Allgäu

, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: DV
Produktfoto zu Gemüsekäse 50% Die Käsemanufaktur Allgäu
kg
×
Lieferoptionen
#690
23,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: DIÄ
VerbandBioland
Kontrollstelle.
HerkunftDV
Inhaltkg
Qualität.

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Gemüse-Kräutermischung* 0,6% (Tomate, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Paprika rot, Paprika grün, Olivenöl, aromatische Pflanzen, Gewürze), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab - *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft - Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
370 kcal 30,0 g 19,2 g 0,1 g 0,1 g 25,0 g 1,5 g

Bio Gemüsekäse 50% Fett i. Tr.

Bio Schnittkäse handwerklich hergestellt im Allgäu und mit Rotschmiere gereift. Mit Gemüse/Kräutermischung im Käseteig

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

Die Käsemanufaktur Allgäu GmbH
,

Marke Die Käsemanufaktur Allgäu

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Gemüse-Kräutermischung* 0,6% (Tomate, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Paprika rot, Paprika grün, Olivenöl, aromatische Pflanzen, Gewürze), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab - *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft - Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss , Knoblauch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 5 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Wärmebehandlung
mit ultrafiltrierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
Oberfläche

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1535 kJ = 370 kcal 30.0g 19.2g <0.1g <0.1g 0.0g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 13.10.25, 01:56 / Bio Gemüsekäse / 09dddf0e-2f1e-4860-8ef6-6d6c08f5a717 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: DIÄ

DV

Marke: Die Käsemanufaktur Allgäu