Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Beschwipste Anna Rot 50% Schaukäserei Wiggensbach

frecher, unkomplizierter Rotweinkäse
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Beschwipste Anna Rot 50% Schaukäserei Wiggensbach
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#1384
25,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

frecher, unkomplizierter Rotweinkäse
Hersteller Hersteller: BSK
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, Stabilisator: Calciumchlorid; affiniert mit Rotwein* (enthältSULFITE)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
381 kcal 30,0 g 19,9 g 0,1 g 0,1 g 25,0 g 1,5 g

Beschwipste Anna Rot

Der freche, unkomplizierte Rotweinkäse Die beschwipste Anna Rot ist einzigartig, sowohl im Aussehen als auch im Geschmack. Sie ist ein besonderer Blickfang in jeder Käsetheke. Die beschwipste Anna in ROT, die durch ihre  freche und unkomplizierte Art überzeugt, wird aus  reiner Allgäuer Bio-Heumilch auf traditionelle handwerkliche Art und Weise hergestellt. Während der 2-monatigen Reifezeit im Naturziegelkeller wird der Käse mindestens 2 x wöchentlich mit Bio-Rotwein vom Weingut Rinklin affiniert. Dadurch bekommt der Käse seine typisch dunkelrote, fast schwarze Naturrinde.
Beschwipste Anna ROT-  ein Genuss für jeden Gaumen.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
BRF (Biokreis, regional&fair)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Biokreis (DK)
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Enthält Alkohol

Hersteller

Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG
,

Marke Schaukäserei Wiggensbach

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, Stabilisator: Calciumchlorid; affiniert mit Rotwein* (enthältSULFITE)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 8 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Steinsalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1650 kJ = 394 kcal 32.5g 21.5g <0.1g <0.1g 22.5g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.9 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 22.10.25, 02:48 / Beschwipste Anna Rot / 04927aae-6aa8-4643-98d6-481c57314450 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: BSK

Deutschland

Marke: Schaukäserei Wiggensbach

Regionalität, Naturverbundenheit, Trasparenz, Authentizität, Natüriichkeit