WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

VPE Schneller Obstkuchen 6x 2x250g Bauckhof

, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: DV
Produktfoto zu VPE Schneller Obstkuchen 6x 2x250g Bauckhof
Gebinde
×
Lieferoptionen
#7838
22,65 € / Gebinde
8,39 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller Hersteller: Bauckhof
VerbandEG-kontrolliert
Kontrollstelle.
HerkunftDV
InhaltGebinde
Qualität.

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Natron
Reismehl*, Rübenzucker*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Reisstärke*, Verdickungsmittel: Xanthan, Steinsalz, Vanille*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
374 kcal 0,5 g 0,2 g 87,0 g 40,0 g 4,0 g 0,78 g

Schneller Obstkuchen glutenfrei Bio

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan - unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: -Bio. Aus Liebe zur Zukunft.-Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Der Obstkuchenteig ist ausreichend für ein ganzes Blech, er kann aber auch als Tortenboden in den verschiedensten Varianten verwendet werden.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise
Diese Zutaten kommen dazu:
Klassisch:
3 Eier
125g weiche Butter
50ml Milch

Vegan:
50g Sojajoghurt
50g Nussmus, z.B. Mandel hell
150ml Pflanzendrink, z.B. Hafer

Belag:
Obst deiner Wahl, zum Beispiel
500g Äpfel, geschält und in Viertel geschnitten
ein kleines Glas Sauerkirschen, abgetropft

So einfach geht-s:
Zur Vorbereitung das Obst nach Wahl vorbereiten. Äpfel schälen und in Viertel schneiden oder ein kleines Glas Kirschen abtropfen.
Springform/ bzw. das Kuchenblech einfetten und den Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Die Backmischung mit den angegebenen Zutaten in einer Schüssel mit dem Handmixer zu einer cremigen Masse verrühren. Den Teig in eine gefettete Springform/Kuchenblech geben.

Die Masse gleichmäßig auf der Springform
verteilen und mit Obst belegen (Menge
siehe rechts).Den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C für 45 Minuten backen. Je nach Obst variiert die Backzeit. Für einen Apfelkuchen empfehlen wir 45 min, für einen Kirschkuchen 30 min. Backzeit. Zubereitung für 1 Blechkuchen (2x225g-Beutel)
Für ein Blech den Inhalt der beiden Beutel bei der Zubereitung verwenden und die anderen Zutaten entsprechend verdoppeln. Backzeit verlängert sich auf ca. 45 min. im vorgeheizten Backofen.

Hersteller

Bauck GmbH
,

Marke Bauck Mühle

Zutaten

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Natron Reismehl*, Rübenzucker*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Reisstärke*, Verdickungsmittel: Xanthan, Steinsalz, Vanille*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lupine , Mandeln , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Soja , Walnüsse

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1587 kJ = 374 kcal 0.5g 0.2g 87.0g 40.0g 1.3g 4.0g 0.78g

Verpackung

Nettofüllmenge: 450.0 Gramm (g) Beutel
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 16.09.25, 16:40 / Schneller Obstkuchen gf / e2465fc9-5657-4799-a8b8-660b1c17672e / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Bauckhof

D-29571 Rosche DV
mrk: 541
Bauck GmbH

D 29571 Rosche
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.

Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“

Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontrollnummer DE-NI-007-05189-BCDE
www.bauck.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Bauck Mühle

Erlesene Mehle, Backmischungen für Torten, Kuchen und Brote, leckere Porridges und Müslis sowie Trockenmischungen für herzhafte Pizza, Burger, Falafel und Co., alles oft glutenfrei und vegan. Unter der Marke Bauckhof vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei. Darüber hinaus produziert die Bauck GmbH komplett klimaneutral.