Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Tiroler Bio-Rässkäse mit Steinsalzkruste 50% Bioalpin

nur noch 1 kg verfügbar!
Sonderangebot
, Verband: BA
, Kontrollstelle: AT-BIO-402
, Herkunft: AT
Produktfoto zu Tiroler Bio-Rässkäse mit Steinsalzkruste 50% Bioalpin
×
Lieferoptionen
#981
28,75 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: BIOvomBERG
VerbandBA
KontrollstelleAT-BIO-402
HerkunftAT
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-402

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Lab, Käsereikulturen, Steinsalz, Kräuter*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

BIO vom BERG Tiroler Bio-Rässkäse

Wohl lange hat Herbert Plangger an dieser Kreation getüftelt. Die Rinde überzeugt nicht nur optisch, die Affinage dringt auch in den Käseteig ein und verleiht ihm eine angenehm würzige (rässe) Note. Der Felsenkeller begünstigt diesen Prozess.
Diese feine Köstlichkeit harmonisiert gut mit feinem roten Bordeaux oder Cabernet Sauvignon sowie Shirazweinen. Genießer schätzen diese Köstlichkeit für zwischendurch oder als Grundlage für raffinierte Käsegerichte, Käsesalat, Fondue, Toasts, etc.

Gekühlt bei max. +9°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rot-weißes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Zertifizierung
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Lab, Käsereikulturen, Steinsalz, Kräuter*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe

Reifezeit 6 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Tierart
Kuh
Salzart
Steinsalz
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
Sensorik/Geschmack
Tierart
Oberfläche

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1708 kJ = 412 kcal 33.0g 22.0g 0.0g 0.0g 26.0g 1.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 20.10.25, 01:55 / Bio-Rässkäse / 01df499a-c943-4d8f-a5a4-8e596f056152 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: BIOvomBERG

AT
mrk: 1055
Schilcher Käse GmbH

D 86981 Kinsau
Kontrollnummer DE-BY-006-43552-BCD
www.schilcher-kaese.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: BIOvomBERG

-