Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Spinat Lasagne

Spinat Lasagne

Für 4 Personen
Stück
Lieferoptionen:
#89004
21,55 € / Stück
7% MwSt

Rezept

DE-ÖKO-005
Handelsklasse:

Artikelbeschreibung

Zutaten:

  • 400 g frischer Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 2 große Tomaten
  • 200 g Feta
  • 300 ml Sahne
  • evtl. Thymian und Basilikum
  • 6 Lasagne-Nudelplatten
  • 150 g geriebener Parmesan


Zubereitung:

Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Spinat zugeben und so lange erhitzen, bis er einfällt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.

Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. 

Tomaten in Scheiben schneiden. Feta mit den Fingern zerbröseln und mit Sahne unter den Spinat mischen. Evtl. Kräuter unterrühren.

Im Wechsel Lasagneplatten und Spinatmasse in einer Auflaufform schichten. Mit einer Schicht Spinatmasse abschließen. Tomatenscheiben und Kräuter darauf verteilen. Mit Parmesan bestreuen und im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen.