Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Spargel mit Radieschen-Ei-Vinaigrette

Spargel mit Radieschen-Ei-Vinaigrette

1 Pers. als Hauptspeise, 2 Pers. als Beilage
Stück
Lieferoptionen:
#89007
20,02 € / Stück
7% MwSt

Rezept

DE-ÖKO-005
Handelsklasse:

Artikelbeschreibung

Zutaten:

  • 500 g weißer Spargel
  • Salz
  • 1-2 TL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 1 Zitrone
  • 2 Eier
  • 4 Radieschen
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • Salz & Pfeffer


Zubereitung:

Den Spargel waschen und schälen.

In reichlich kochendes Wasser Salz, Zucker, Butter und 3 Zitronen-Scheiben geben. Den Spargel einlegen und ca. 20 Min. kochen, bis er die gewünschte Konsistenz hat.

In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Radieschen in kleine Würfel schneiden und Schnittlauch in feine Rollen. Von der Zitrone mit einem Sparschäler einen Streifen Schale abschneiden und fein würfeln. In einer Schüssel Olivenöl, den Saft von ½ Zitrone, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die Eier schälen und in Würfel schneiden. Radieschen, Schnittlauch, Zitronenschale und Eier zu der Sauce geben.

Den Spargel auf einem Teller anrichten und die Radieschen-Ei-Vinaigrette darauf verteilen.


* Das Gericht schmeckt ohne weitere Beilage und reicht dann für 1 Person. Als Beilage zu Kartoffeln und Fisch oder Fleisch reicht es für 2 Personen.