Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Schafskäse in Lake (Typ Feta) 590g Reutebachhof

nach der Rezeptur vom Schäferhof
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Schafskäse in Lake (Typ Feta) 590g Reutebachhof
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#1542
9,29 € / 590 g
37,16 € / 1kg
7% MwSt

Info

nach der Rezeptur vom Schäferhof
Hersteller Hersteller: Reutebachhof
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt590 g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

SCHAFMILCH*, Steinsalz, mikrobielles Lab*, Käsereikulturen*,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
295 kcal 28,0 g 18,0 g 0,7 g 0,7 g 17,0 g 2,3 g

Schafkäse in Salzlake vom Reutebachhof 250g

Ohne Transportwege wird  die in unserem landwirtschaftlichen Betrieb erzeugte, frisch gemolkene  Bio-Schafmilch direkt  in der eigenen EU zugelassenen Molkerei verarbeitet. Sie wird nicht entrahmt und enthält so alle natürlichen Bestandteile. Eine Natur schonende Produktion ermöglicht es uns, natürliche Schafprodukte aus der Region anbieten zu können.
typischer Weichkäse aus pasteurisierter Bio-Schafvollmilch mit naturbelassenem Fettgehalt. Sehr lecker gewürfelt im Salat und zum überbacken.

Herstellung in Deutschland , Baden-Württemberg .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Deutschland
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem öffnen im Kühlschrank mit
der enthaltenen Lake bedeckt lagern
und alsbald verwenden.

Hersteller

Reutebachhof Lorenz Maisch
,

Marke Reutebachhof

Zutaten

SCHAFMILCH*, Steinsalz, mikrobielles Lab*, Käsereikulturen*,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Weizen , Roggen , Hafer , Mandeln , Walnüsse , Pecannüsse , Paranüsse , Pistazien , Macadamianüsse , Sulfit , Weichtiere , Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 2 Woche(n) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Käse in Lake (AT) Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Tierart
Schaf
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
keine Rinde
Sensorik/Geschmack
frisch-säuerlich, gesalzen, mit feinem Schafmilcha

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g / zubereitetes Produkt:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1250 kJ = 295 kcal 28.0g 18.0g 0.7g 0.7g 17.0g 2.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 590.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 250.0 g
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 02.11.25, 02:14 / Schafkäse in Salzlake 250 / 4983fac4-2bd6-4940-9dcd-24f87f5c6628 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Reutebachhof

Deutschland
mrk: 815
Reutebachhof
Inh. Lorenz Maisch
D 74426 Bühlerzell

Willkommen auf dem Reutebachhof der Familie Maisch



Kontrollnummer DE-BW-006-29678-BD
www.schafmilch.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Reutebachhof