Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
IT-BIO-009
Italien
Produktfoto zu Salami Cacciatore DOP 160g PrimaVera Pedrazzoli

Salami Cacciatore DOP 160g PrimaVera Pedrazzoli

160 g
Lieferoptionen:
#33570
6,99 € / 160 g
43,69 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller PrimaVera Pedrazzoli
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleIT-BIO-009
HerkunftItalien
Inhalt160 g
QualitätIT-BIO-009

Zutatenliste

Zutaten:

Italienisches Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürze*.

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
267930 EAN+PID: ean+267930
Salame Bio Cacciatore DOP lose

Salame Bio Cacciatore DOP lose

Marke:

PrimaVera Pedrazzoli

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Diverse Länder

Qualität:

C.C.P.B., EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, CCPB (Cosmos Organic)

Kontrollstelle:

IT-BIO-009 | CCPB

Inhalt:

ca. 160 g

Allgemeine Hinweise:

2001 wurde der Cacciatore von der Eu das Siegel der geschützten Ursprungsbezeichnung verliehen. www.maialibio.it/de

Besonderheiten:

Ohne Gluten; Ohne Milcherzeugnisse; Ohne Zusatz von Konservierungsmitteln;

Zutaten:

Italienisches Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürze*.

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Verwendung:

Diese kleine Salami ist ideal für zwischenzeitliche Mahlzeiten. Bio Cacciatore Salami in dünne Scheiben schneiden und mit Brot und Käse servieren. Sein ideal Begleiter is Weißwein, wie Colli Piacentini Ortrugo, oder junger Rotwein, wie Oltrepò Pavese Bonarda, Fresia von Piemont und Colli Piacentini Gutturnio.

Lagerhinweis:

Kühl lagern

Rezeptvorschlag:

Birnenbrot passend zur Salami Cacciatore Bio PrimaVera:

Zutaten für 4 Personen
Vorteig: 200g Hartweizenmehl (Typ 1600), 300g
Weizenmehl (Typ 405), 10g frische Hefe, 250ml
lauwarmes Wasser.
2. Teil: 300g Birnen gewürfelt (Sorte Abate), 100g
Weizenmehl, 40ml Wasser, 30ml Öl, 10g Salz, 5g
Malz.

Zubereitung:
Für den Vorteig alle Zutaten miteinander gut
vermischen und anschließend ca. 12 Stunden
abgedeckt ruhen lassen.
Danach restliche Zutaten dazukneten und
weitere 45 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Teig zu einem Brotlaib formen, auf ein
Backpapier legen und im Ofen bei 195°C ca. 45
Minuten backen.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Salzart
Meersalz
Fleischart
Schwein
Nitritpökelsalz
nein
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt
C.C.P.B.
Weitere Qualitätskriterien und Labels
CCPB (Cosmos Organic)
 
Gesetzliche Angaben
Rechtlicher Hinweis Ergänzung
Cacciatore Bio Salami DOP
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Cacciatore Bio Salami DOP
Inverkehrbringer
Salumificio Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16A, I-46020 San giovanni del Dosso
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1504 kJ / 363 kcal
Fett
29 g
davon gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
0,4 g
davon Zucker
<1 g
Eiweiß
24 g
Salz
3,6 g
 
Allergiehinweise
Schwein
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
koscher
nein
halal
nein
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
Verpackungsmaterial
unverpackt
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Mild und fein
Geruch
leicht würzig
Konsistenz
weich
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 267930

Herkunft

PrimaVera Pedrazzoli

Italien
mrk: 5539
Salumificio Pedrazzoli SPA

I 46020 San giovanni del Dosso
Sorgfältiger Auswahl und nach vielen Versuchen mit alten ursprünglichen Rezepten, in Zusammenarbeit mit der Universität von Cremona produziert Salumificio Pedrazzoli die ursprüngliche Methode von Reifung und Fermentation und so entsteht eine ganzheitliches Biosortiment auf natürliche Weise gereift. Dieser innovative Weg war einzigartig in Europa und Salumificio Pedrazzoli produziert so ein ganzheitliches Bioprodukt.
 
Alle Produkte werden regelmäßig geprüft durch CCPB (Consortium for Organic Products Control  authorized by MiPAAF).
Alle Bio-Produkte
sind:
- ohne Gluten
- ohne Milcherzeugnisse
- ohne Konservierungsstoffe und Farbstoffen
(Ausnahme gekochte Produkte und Mortadella)
 
 
 
 
 
 
 
www.salamuficiopedrazzoli.it
(Daten von Ecoinform)
Italien