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Rezept der Woche "Kohlrabi-Blätter Pesto"

, Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
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#72505
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Handelsklasse II

Info

Artikelbeschreibung

Zutaten:

  • 120 g Kohlrabi-Blätter
  • 40 g Sonnenblumen-Kerne
  • 135 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer
  • (50 g Parmesan)

Zubereitung:  

Die Kohlrabi-Blätter gründlich waschen und in kleine Stücke zupfen oder schneiden. Zusammen mit den Sonnenblumenkernen, dem Olivenöl und dem geschälten Knoblauch in den Mixer geben. Alles fein pürieren, bis eine cremige, homogene Masse entsteht.

Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend in ein Glas füllen, mit etwas Öl bedecken und im Kühlschrank lagern. Das Pesto hält so 2–3 Wochen.

Tipp: Mit Parmesan ist das Pesto nicht mehr vegan, aber cremiger.

KontrollstelleDE-ÖKO-005
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-005

Herkunft