WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezept der Woche "Mangold Rührei"

, Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Produktfoto zu Rezept der Woche "Mangold Rührei"
Stück
×
Lieferoptionen
#72505
0,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Artikelbeschreibung

Zutaten:

  • ca. 400 g Mangold
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 Handvoll frische Basilikumblätter
  • 6 Eier
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:  

Mangold waschen, die Blätter von den Stielen trennen und in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel im Öl anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt ist. Dann den Mangold hinzufügen und unter Rühren 3–4 Min. dünsten, bis er zusammenfällt.

In der Zwischenzeit Tomaten würfeln und Basilikum fein hacken. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten und Basilikum zum Mangold geben und gut vermengen. Anschließend die verquirlten Eier in die Pfanne gießen und das Ganze unter gelegentlichem Rühren stocken lassen, bis das Rührei die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

KontrollstelleDE-ÖKO-005
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-005

Herkunft