WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezept der Woche "Kohlrabi-Lasagne"

, Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Produktfoto zu Rezept der Woche "Kohlrabi-Lasagne"
Stück
×
Lieferoptionen
#72505
0,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Artikelbeschreibung

Zutaten:

  • 600 g Kohlrabi
  • 400 g Möhren
  • 1 EL Öl
  • 2 TL Italienische Kräuter 
  • Salz & Pfeffer
  • 700 ml Tomaten Passata
  • 250 g Lasagneplatten
  • 250 g Gouda, gerieben


Zubereitung:  

Kohlrabi und Möhren putzen, schälen und reiben. Das Gemüse mit Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten dazugeben. Die Soße 5 Minuten köcheln lassen.

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Währenddessen eine Auflaufform (ca. 35 x 25 cm) abwechselnd mit Soße und Nudelplatten füllen, dabei mit einer Schicht Soße beginnen. Auf der letzten Schicht Soße wird der Käse verteilt. 

Die Lasagne 30–35 Minuten goldbraun backen.

Tipp: Dazu schmeckt ein Pesto, z.B. aus Kohlrabiblättern.

KontrollstelleDE-ÖKO-005
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-005

Herkunft