WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezept der Woche "Rucola Erdbeer Salat"

, Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Produktfoto zu Rezept der Woche "Rucola Erdbeer Salat"
Stück
×
Lieferoptionen
#72505
0,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Artikelbeschreibung

Zutaten:

  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 150 g Rucola
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 Avocado
  • 1 EL weißer Balsamico-Essig
  • 2 EL Apfelsaft
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung:  

Die Kerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, dann auf einem Teller zur Seite stellen.

Rucola putzen, waschen und in einer Salatschleuder trocknen. Erdbeeren putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Rucola, Erdbeeren und Avocado in eine ausreichend große Schüssel geben.

Balsamico-Essig mit Apfelsaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Olivenöl zugeben, schnell mit einem Schneebesen verrühren und sofort unter den Salat heben. Alles miteinander vermengen und zum Schluss die Sonnenblumenkerne auf dem Salat verteilen.

KontrollstelleDE-ÖKO-005
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-005

Herkunft