WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezept der Woche "Cherrytomaten mit Burrata"

, Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Produktfoto zu Rezept der Woche "Cherrytomaten mit Burrata"
Stück
×
Lieferoptionen
#72505
0,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Artikelbeschreibung

Zutaten:

  • 500 g Cherrytomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ TL Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Spritzer Balsamicoessig
  • 1 Handvoll frische Kräuter (z. B. Basilikum, Petersilie, Thymian)
  • 2 Kugeln Burrata
  • Optional: geröstetes Brot zum Servieren

Zubereitung:  

Cherrytomaten halbieren, Knoblauch fein hacken. Beides in 2 EL Olivenöl mit Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5–8 Min. schmoren, bis die Tomaten leicht zerfallen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.

Inzwischen Kräuter fein hacken und mit 2 EL Olivenöl verrühren.

Die warmen Tomaten auf Tellern verteilen, je eine halbe Burrata-Kugel daraufsetzen und mit dem Kräuteröl beträufeln. 

Sofort servieren – am besten mit etwas geröstetem Brot.

Ideal als sommerliches Abendessen oder Vorspeise!

KontrollstelleDE-ÖKO-005
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-005

Herkunft