WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezept der Woche "Champignons mariniert & gegrillt"

, Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Produktfoto zu Rezept der Woche "Champignons mariniert & gegrillt"
Stück
×
Lieferoptionen
#72505
0,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Artikelbeschreibung

Zutaten:

  • 500g Champignons
  • 2 EL Balsamico Essig dunkel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz & Pfeffer


Zubereitung:

Die Champignons putzen und, je nach Größe, halbieren oder ganz lassen.

Balsamico, Olivenöl, fein gehackten Knoblauch und Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und die Pilze darin marinieren.

Die marinierten Pilze in einer feuerfesten Schale auf dem Grill ca. 3-4 Minuten pro Seite grillen, bis sie schön weich und karamellisiert sind.

Mit frischem Rosmarin bestreuen und servieren.

Tipp: Die Pilze lassen sich auch gut im Voraus marinieren - das intensiviert den Geschmack und spart später Zeit.

KontrollstelleDE-ÖKO-005
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-005

Herkunft