WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Pikante Peperoni rot in Weinessig 270g LaSelva

, Verband: NF
, Kontrollstelle: IT-BIO-006
, Herkunft: Italien
Produktfoto zu Pikante Peperoni rot in Weinessig 270g LaSelva
270 g
×
Lieferoptionen
#36549
3,99 € / 270 g
14,78 € / 1kg
7% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: LaSelva
VerbandNF
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
Inhalt270 g
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

Chilischoten*°, Wasser, Weinessig*, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
°Aus Fairem Handel, FAIR Handelsanteil: 67%.
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
48 kcal 0,4 g 0,1 g 8,5 g 5,1 g 1,8 g 2,0 g

Pikante Peperoni, rot, in Weinessig

Naturland Fair zertifiziert. Köstlich pikante Peperoncini Ciliegino (Kirsch-Peperoni)  bringen Schärfe in Ihre Rezepte. Sie werden in Essig konserviert, um den Geschmack und die Frische zu betonen.
Ausgezeichnet als Aperitif und als Vorspeise - Die schönen roten Früchte sind angenehm scharf.

Herstellung in Italien , Pikante Chilies aus eigenem Anbau in der Maremma, Toskana .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland Fair (NF)
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

Chilischoten*°, Wasser, Weinessig*, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
°Aus Fairem Handel, FAIR Handelsanteil: 67%.

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
200 kJ = 48 kcal 0.4g <0.1g 8.5g 5.1g 1.8g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 270.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 0.12 kg
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 02.08.25, 02:33 / Peperoni pikant, rot 270g / 6a54fe84-8974-417f-a4d7-6a75b5b38d06 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: LaSelva

Italien
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
Kontrollnummer DE-ÖKO-005
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

Marke: LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.