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Bioland
AT-BIO-301
Österreich
Produktfoto zu Petit Beer 330g ÖMA

Petit Beer 330g ÖMA

mmmh- bärig-rahmig, der kleine Familien-Weichkäse
Stück
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#1342
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Info

mmmh- bärig-rahmig, der kleine Familien-Weichkäse
Hersteller ÖMA
VerbandBioland
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

Monoprodukt

KUHMILCH*, SCHMAND* 3% (RAHM*, Milchsäurekulturen), Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

ÖMA Petit Beer (Nachfüllkarton), Bioland -Theke/SB

Zusammen mit Käsermeister Georg Bantel aus der ÖMA Produktion in Möggers kreierte ÖMA Firmengründer Hermann Beer diesen außergewöhnlichen Weichkäse, der mit frisch-cremigen Schmand verfeinert wird. Der ÖMA Petit Beer begeistert durch raffinierte Cremigkeit und feinsäuerlich-milden Geschmack. Geschmückt mit einem edlen Etikett - versehen mit der Unterschrift des Firmengründers - und verpackt in eine dekorative Spandose, ist dieser feine "Schmandkäse" mit weißem Edelschimmel eine auserlesen rahmige Bereicherung für jede Käsetheke oder auch für das SB-Regal. Unsere ÖMA Petit Brie-Familie bietet eine abwechslungsreiche Weichkäse-Auswahl für die Käse-Bedientheke und das SB-Kühlregal. Die Familie gibt es in den Varianten ÖMA Petit Brie, dem milden Weichkäse mit weißem Edelschimmel, ÖMA Petit Walnuss, mit knackigem Biss durch Walnüsse, dem ÖMA Petit Trüffel, verfeinert mit Trüffel in hochwertigem Olivenöl, dem ÖMA Petit Rosé, feinwürzig durch weißen Edelschimmel und Rotkultur und dem ÖMA Petit Beer, mit frisch-cremigem Schmand verfeinert.Für die interessierten Kunden & Käseliebhaber gibt es Hintergrundinformationen und -geschichten rund um den Käse, die Landwirte und die Molkerei. Alles zusammengefasst in einem ÖMA Partnerporträt.Die 1886 gegründete Familienkäserei Bantel hat auf Initiative der Ökologischen Molkereien Allgäu 1992 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt. Heute werden von ÖMA-Käsermeister Georg Bantel wöchentlich 65.000 Liter ökologisch gewonnene Alpenmilch zu absoluten Premiumprodukten verarbeitet. Die Energie für die Produktion wird über eine eigene Photovoltaik- & Biomasseheizanlage bezogen, Energie eingespart wird durch eine Wärmerückgewinnungsanlage. Insgesamt liefern 12 ausgewählte Landwirte den kostbaren Rohstoff Milch und tragen mit ihrer Arbeit tagtäglich zum Erhalt und zur Pflege der Landschaft bei. Die Milch kommt aus Deutschland und Österreich und die Höfe der Lieferlandwirte liegen alle in der Region Vorarlberg im Umkreis von max. 15km um die Molkerei. Kurze Wege eben.
Mit 330 Gramm ist er die ideale Weichkäse-Spezialität für kleinere Käseplatten. Und wer auf der Käseplatte nicht fehlen darf, der hat auch seine Berechtigung auf dem Vespertisch. Für Gastronomen genau die richtige Größe, die sich verlustfrei anbieten lässt.

Herstellung in Österreich , Vorarlberg .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Unsere Weichkäse mit weißem Edelschimmel sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
,

Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH*, SCHMAND* 3% (RAHM*, Milchsäurekulturen), Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe (DE)

Reifezeit 14 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 60 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
rahmig, nach weißem Edelschimmel

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1482 kJ = 358 kcal 32.0g 20.0g <0.5g <0.5g 17.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.33 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 12.05.24 00:51 / PETIT BEER / 8ddcabef-7ce2-4bf8-a4d1-c3535526ecd1 / Version: 1

Herkunft

ÖMA

D-88161 Lindenberg Österreich
Österreich