Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
IT-BIO-009
Italien
Produktfoto zu Mortadella Bologna IGP 100g PrimaVera Pedrazzoli

Mortadella Bologna IGP 100g PrimaVera Pedrazzoli

100 g
#33568
4,19 € / 100 g
41,90 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller PrimaVera Pedrazzoli
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleIT-BIO-009
HerkunftItalien
Inhalt100 g
QualitätIT-BIO-009

Zutatenliste

Zutaten:

italienisches Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürzsud Konzentrat*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1290 kJ / 311 k 26 kcal 9,9 g <1 <1 18 kcal 2,10 g
125580 EAN+PID: 8020819009683+125580
Bio Mortadella Bologna IGP aufgeschnitten

Bio Mortadella Bologna IGP aufgeschnitten

Marke:

PrimaVera Pedrazzoli

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Diverse Länder

Qualität:

C.C.P.B., EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, CCPB (Cosmos Organic)

Kontrollstelle:

IT-BIO-009 | CCPB

Inhalt:

100 g

Allgemeine Hinweise:

http://www.maialibio.it/de/

Besonderheiten:

Ohne Milcherzeugnisse, ohne Zusatz von Polyphosphaten, ohne Gluten

Zutaten:

italienisches Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürzsud Konzentrat*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Verwendung:

Mortadella in dünne Scheiben schneiden oder würfeln, mit balsamischem Essig träufeln und mit Brot servieren. Mortadella wird in vielen italienischen Rezepten verwendet. Weinbegleitung: lebendige Rotweine wie Lambrusco di Sorbara.

Lagerhinweis:

kühl lagern

Rezeptvorschlag:

Risotto mit Parmesan und Mortadella Bio

Zutaten für 4 Personen
Für das Risotto: 320g Risottoreis Carnaroli, 900g
Gemüsebrühe, 100g Weißwein, 50g gehackte weiße
Zwiebel, 80g Butter, 160g Parmesan (24 Monate alt)
Für die Mousse: 300g Mortadella di Bologna, 200g
Sahne, 100g Mascarpone

Zubereitung Risotto:
50g Butter in einem Topf erhitzen und die
gehackten Zwiebel glasig anlaufen lassen, den
Reis dazugeben und kurz mitrösten, mit
Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe
auüllen. Auf kleiner Flamme langsam ca. 17
min. köcheln lassen. Haüger umrühren.
Eventuell noch weitere Brühe nachgießen zu
einer sämigen Konsistenz. Vor dem Anrichten
mit Parmesan und Butter verfeinern.

Zubereitung Mousse:
Fein geschnittene Mortadella mit 100g Sahne
fein mixen. Mascarpone mit dem Kochlöel
dazurühren. 100g Sahne steif schlagen und
vorsichtig unterheben. Abschmecken mit Salz &
Pfeermühle.
Zusammen mit einer Scheibe Mortadella, dem
Risotto und dem Mousse anrichten. Mit
Parmesan servieren.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Salzart
Meersalz
Haltbarmachung
Schutzatmosphäre
Fleischart
Schwein
Nitritpökelsalz
ja
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt
C.C.P.B.
Weitere Qualitätskriterien und Labels
CCPB (Cosmos Organic)
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Mit Nitritpökelsalz , unter Schutzatmosphäre verpackt
Rechtlicher Hinweis Ergänzung
Bio Mortadella
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Bio Mortadella
Inverkehrbringer
Salumificio Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16A, I-46020 San giovanni del Dosso
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1290 kJ / 311 kcal
Fett
26 g
davon gesättigte Fettsäuren
9,9 g
Kohlenhydrate
<1 g
davon Zucker
<1 g
Eiweiß
18 g
Salz
2,10 g
 
Allergiehinweise
Schwein
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
koscher
nein
halal
nein
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Schale
Verpackungsmaterial
PE, PET
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Mild
Geruch
leicht Aroma von Gewürzen
Konsistenz
weich
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 8020819009683, E-Id: 125580

Herkunft

PrimaVera Pedrazzoli

Italien
mrk: 5539
Salumificio Pedrazzoli SPA

I 46020 San giovanni del Dosso
Sorgfältiger Auswahl und nach vielen Versuchen mit alten ursprünglichen Rezepten, in Zusammenarbeit mit der Universität von Cremona produziert Salumificio Pedrazzoli die ursprüngliche Methode von Reifung und Fermentation und so entsteht eine ganzheitliches Biosortiment auf natürliche Weise gereift. Dieser innovative Weg war einzigartig in Europa und Salumificio Pedrazzoli produziert so ein ganzheitliches Bioprodukt.
 
Alle Produkte werden regelmäßig geprüft durch CCPB (Consortium for Organic Products Control  authorized by MiPAAF).
Alle Bio-Produkte
sind:
- ohne Gluten
- ohne Milcherzeugnisse
- ohne Konservierungsstoffe und Farbstoffen
(Ausnahme gekochte Produkte und Mortadella)
 
 
 
 
 
 
 
www.salamuficiopedrazzoli.it
(Daten von Ecoinform)
Italien