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Produktfoto zu Möhren Spaghetti mit Rucola Pesto

Möhren Spaghetti mit Rucola Pesto

Für 4 Personen
Erst ab 19.05.2024 lieferbar!
#89015
12,66 € / Stück
7% MwSt

Rezept

DE-ÖKO-005
Handelsklasse:

Artikelbeschreibung

Zutaten:

  • Pesto
  • 50 g Rucola
  • 50 g Parmesan
  • 65 g Walnüsse
  • 6 EL Walnussöl
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Nudeln

  • 600 g Möhren
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Spaghetti
  • 1 TL Zitronensaft
  • 50 g Parmesan
  • Rucolablättchen zur Deko

Zubereitung:

Für das Pesto Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Parmesan fein reiben. Rucola, Käse, Walnüsse und Walnussöl in den Blitz­hacker geben und fein zerkleinern. Das Olivenöl unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Backofengrill auf 240°C vorheizen.

Möhren schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Möhrenstreifen, ¼ TL Salz und Olivenöl mischen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von oben etwa 5 Min. grillen. Herausnehmen und in eine Schüssel umfüllen.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen, abgießen, dabei 2–3 EL Kochwasser auffangen.

Pesto und Nudelwasser zu den Möhren geben. Nudeln untermischen und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Parmesan in hauchdünne Scheiben hobeln, zusammen mit den Rucolablättchen und etwas Pfeffer über die Nudeln streuen und servieren.