Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Lammbert Schafmilch-Weichkäse 250g Reutebachhof

, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Lammbert Schafmilch-Weichkäse 250g Reutebachhof
Stück
×
Lieferoptionen
#1239
ca. 10,72 € / Stück
42,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: Reutebachhof
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

SCHAFMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio-Schafmilch-Weichkäse mit Weißschimmel, Lammbert

Unsere Milchschafspezialitäten vom Reutebachhof schreiben seit über 30 Jahren Erfolgsgeschichte im Naturkostkühlregal. Nachhaltigkeit wird hier gelebt. Ohne Transportwege wird  die in unserem landwirtschaftlichen Betrieb erzeugte, frisch gemolkene  Bio-Schafmilch direkt  in der eigenen EU zugelassenen Molkerei verarbeitet. Sie wird nicht entrahmt und nicht homogenisiert. Somit enthält so alle natürlichen Bestandteile.Eine Natur schonende Produktion ermöglicht es uns, natürliche Schafprodukte aus der Region anbieten zu können.

Gekühlt bei 8 °C lagern

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen


Herstellung in Deutschland , Baden-Württemberg .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise

Hersteller

Reutebachhof Lorenz Maisch
,

Marke Reutebachhof

Zutaten

Monoprodukt

SCHAFMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Weizen , Roggen , Mandeln , Walnüsse , Pecannüsse , Paranüsse , Pistazien , Macadamianüsse
Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 14 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Schaf
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g / zubereitetes Produkt:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1544 kJ = 369 kcal 33.0g 19.4g 0.2g 0.2g 17.7g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 27.10.25, 01:58 / Lammbert, vom Schaf / 57bf0cc5-82df-4e46-b92f-64a3c8a9984b / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Reutebachhof

Deutschland
mrk: 815
Reutebachhof
Inh. Lorenz Maisch
D 74426 Bühlerzell

Willkommen auf dem Reutebachhof der Familie Maisch



Kontrollnummer DE-BW-006-29678-BD
www.schafmilch.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Reutebachhof