eichkäse mit leicht nussiger Note, aus dem Osten Frankreichs. Während seiner 13-tägigen Reifezeit entwickelt der Käse seine weiße Edelpilzflora.
Zutatenliste: MILCH, Speisesalz, MILCHSÄUREBAKTERIEN, mikrobielles Lab *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Brennwert in kJ: 1363 / 100 g
Brennwert in kcal: 329 / 100 g
Fett: 28 / 100 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,70 / 100 g
Kohlenhydrate: 0,80 / 100 g
davon Zucker: 0,50 / 100 g
Eiweiss: 18,40 / 100 g
Salzgehalt: 1,11 / 100 g
Vallée Verte
Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
Freiburger Str. 2a
77694 Kehl - Auenheim
Vertreten durch: Bernhard Hurst
Kontakt: Bernhard Hurst
Telefon: +49 7851 99 45 69 10
Telefax: +49 7851 99 45 69 99
E-Mail: hurst@vallee-verte.de