WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Krustenbrot glutenfrei 500g Bauckhof

, Verband: 99
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Krustenbrot glutenfrei 500g Bauckhof
500 g
×
Lieferoptionen
#71936
4,19 € / 500 g
8,38 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller Hersteller: BAK
Verband99
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
Inhalt500 g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Zutaten:

HAFERmehl* glutenfrei 34%, Maisstärke*, Braunhirsevollkornmehl*, Buchweizenvollkornmehl* glutenfrei, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Steinsalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen*

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
348 kcal 3,0 g 0,5 g 69,0 g 0,8 g 7,5 g 1,9 g
210569 EAN+PID: 4015637827445+210569
Krustenbrot glutenfrei Bio

Krustenbrot glutenfrei Bio

glutenfreies Krustenbrot mit Hafer

Marke:

Bauck Mühle

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Deutschland, Diverse Länder

Qualität:

Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-007 | PV

Inhalt:

500 g

Allgemeine Hinweise:

Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“ Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

Besonderheiten:

Haferbrot kaufen kann jeder. Es selbst zu machen, ist etwas ganz anderes. Denn der Geruch von frisch gebackenem Brot hat immer auch was Gemütliches. Findet ihr nicht auch? Umso schöner, dass wir diesen Duft mit unserem Krustenbrot ganz unkompliziert ins Haus zaubern können. Einfach die Krustenbrot-Backmischung mit Wasser und Hefe verrühren. Kurz gehen lassen. Und ab in den Backofen. Das ist übrigens glutenfrei und aus dem vollen Korn von heimischem Hafer in unserer Bauck Mühle vermahlen. Ein echtes Vollkorn-Haferbrot also mit schön kräftiger Kruste. Da läuft uns schon das Wasser im Mund zusammen. Und zu Recht: Der milde Geschmack vom Bauck Haferbrot überzeugt – und passt zu Süßem genauso gut wie zu Herzhaftem. Also das ideale Brot zum Frühstück, Abendbrot und zwischendurch für die Pause. Wusstet ihr, dass wir vordergründig gar nicht darauf achten, dass wir glutenfreie Brote kreieren? Unser Fokus liegt zuerst immer auf dem Geschmack. Und wenn ein richtig leckeres Brot wie das Bauck Krustenbrot dann fast schon aus Versehen noch glutenfrei ist, ist das eine tolle Sache, die definitiv einen Unterschied ausmacht. Denn welche Haferbrot-Backmischung gefällt wohl besser? Die, die kreiert wurde, um glutenfrei zu sein? Oder die, die gemacht wurde, um ein herrlich schmackhaftes Brot backen zu können?

Zutaten:

HAFERmehl* glutenfrei 34%, Maisstärke*, Braunhirsevollkornmehl*, Buchweizenvollkornmehl* glutenfrei, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Steinsalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen*

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Packungsart
Kleinpackung
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Backmischung für glutenfreies Brot auf Basis von Hafer
Inverkehrbringer
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche; info@bauck.de
E-Mail Inverkehrbringer
info@bauck.de
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1467 kJ / 347 kcal
Fett
3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
71 g
davon Zucker
0,7 g
Ballaststoffe
5,5 g
Eiweiß
6,6 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
1,9 g
 
Allergiehinweise
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV enthalten, wenn nicht ausdrücklich erwähnt
zutreffend
Gluten
Ausschluss garantiert
Lupine
Spuren möglich
Schalenfrüchte
Spuren möglich
Senf
Spuren möglich
Sesam
Spuren möglich
Soja
Spuren möglich
Dinkel
Ausschluss garantiert
Gerste
Ausschluss garantiert
Hafer
enthalten
Kamut
Ausschluss garantiert
Roggen
Ausschluss garantiert
sonstiges glutenhaltiges Getreide
Ausschluss garantiert
Weizen
Ausschluss garantiert
Cashewnuss
Spuren möglich
Haselnuss
Spuren möglich
Mandeln
Spuren möglich
Walnuss
Spuren möglich
 
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, laut Verpackungsdeklaration
laktosefrei
ja
laktosefrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, ohne Verpackungsdeklaration
ungesüßt
ja
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,500 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Beutel
Verpackungsmaterial
Papier
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4015637827445, E-Id: 210569

Herkunft

Hersteller: BAK

Deutschland

Marke: Bauck Mühle

Erlesene Mehle, Backmischungen für Torten, Kuchen und Brote, leckere Porridges und Müslis sowie Trockenmischungen für herzhafte Pizza, Burger, Falafel und Co., alles oft glutenfrei und vegan. Unter der Marke Bauckhof vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei. Darüber hinaus produziert die Bauck GmbH komplett klimaneutral.