Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
NL-BIO-01
Holland
Produktfoto zu Koriander-Käse ca. 200g Bastiaansen

Koriander-Käse ca. 200g Bastiaansen

Koriander Käse
Stück
Lieferoptionen:
#1248
ca. 4,38 € / Stück
21,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Koriander Käse
Hersteller Bastiaansen
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftHolland
InhaltStück
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, 0,9% Bockshornklee*, 0,5% Koriander*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bastiaansen Koriander-Käse mit Bockshornklee

Die raffinierte Mischung der Zutaten verleiht diesem Schnittkäse sein würziges Aroma und seinen exotisch-nussigen Geschmack.

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Zertifizierung
EKO(NL)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
,

Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, 0,9% Bockshornklee*, 0,5% Koriander*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Koriander , Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
sehr aromatisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1575 kJ = 376 kcal 32.1g 21.6g 7.0g 1.2g 0.0g 0.0g 22.9g 1.806g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Zink (mg)
3.6 , entspricht Tagesdosis 36 %
Vitamin E (mg)
0.9 , entspricht Tagesdosis 8 %
Thiamin (Vitamin B1, mg)
0.04 , entspricht Tagesdosis 4 %
Vitamin B6 (mg)
0.06 , entspricht Tagesdosis 4 %
Magnesium (mg)
35.0 , entspricht Tagesdosis 9 %
Eisen (mg)
0.3 , entspricht Tagesdosis 2 %
Vitamin A (µg)
128.0 , entspricht Tagesdosis 16 %
Kalium (mg)
81.0 , entspricht Tagesdosis 4 %
Vitamin D (µg)
0.6 , entspricht Tagesdosis 12 %
Riboflavin (Vitamin B2, mg)
0.27 , entspricht Tagesdosis 19 %
Niacin (mg)
0.1 , entspricht Tagesdosis 1 %
Calcium (mg)
713.0 , entspricht Tagesdosis 89 %
Phosphor (mg)
523.0 , entspricht Tagesdosis 75 %
Kupfer (mg)
0.03 , entspricht Tagesdosis 3 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 11.05.24 00:52 / Bast. Koriander Käse / f5d1ed09-a042-441f-863e-b3830738c136 / Version: 2

Herkunft

Bastiaansen

NL-5124 RW Molenschot Holland
Holland