WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Köstlich vegetarisch September - Oktober 2025

, Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Produktfoto zu Köstlich vegetarisch September - Oktober 2025
Stück
×
Lieferoptionen
#71749
6,90 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Artikelbeschreibung

Herbstküche zum Verlieben

  • Eine tolle Knolle - So vielseitig ist das Multitalent Kartoffel
  • Herzhafter Genuss vom Lande - Das sind die 5 Lieblingsrezepte der LandFrauen
  • Oktoberfest-Schmankerl für daheim - Zünftige Leckereien mit Gute-Laune-Garantie
  • Das perfekte Brotzeit-Duo - Herzhafte Aufstriche & Laugengebäck
  • Linsen-Liebe - Ob deftig oder fein: Linsen gehen immer!
  • Süßes von der Streuobstwiese - Dessert- und Kuchenträume mit heimischem Herbstobst
  • … und vieles mehr!

Herbstküche zum Verlieben

Wenn draußen das Laub raschelt und die Tage kürzer werden, ist drinnen Wohlfühlen und Genießen angesagt. Da kommt diese Herbstausgabe mit ihren Schlemmerrezepten gerade recht!

Los gehts mit einem vielseitigen Klassiker, der Kartoffel. Ob schnelle Kartoffel-Lauch-Suppe mit Pfiff oder edle Fächerkartoffel – hier steckt jede Menge Geschmack drin. Besonders raffiniert: eine Tarte mit Kartoffelboden, darauf karamellisierte Zwiebeln und Käse. Ein kulinarisches Herbstgedicht!

Kreative Landküche servieren fünf Vertreterinnen des Deutschen LandFrauenverbands: Sie sind Expertinnen für Genuss mit regionalem Gemüse, Getreide und Nüssen. Ihre Rezepte – einfach toll! Genauso übrigens wie die Schmankerl fürs Veggie-Oktoberfest: Von der Brotzeitplatte bis zum Tofuschnitzel im Brezelmantel mit Kartoffelwedges und Krautsalat ist alles dabei. So schmeckt die Wiesn daheim – auch ohne Dirndl und Lederhose!

Chefredakteurin Meike Körner empfiehlt wärmstens ihre Einkorn-Kartoffel-Pfanne sowie herzhafte Brotaufstriche, die in Nullkommanix fertig sind und perfekt zu den selbst gebackenen Laugenstangen aus Sauerteig passen.

Linsen ins Rampenlicht! Die kleinen Powerpakete bekommen glanzvolle Auftritte: mal deftig, als kernige Frikadellen – mal edel, als feiner Salat mit Bulgur und mariniertem Feta. Aber immer superlecker!

Fehlt noch das süße Finale mit Herbstobst, u. a. feine Pfannküchlein mit Zwetschgen-Rotwein-Kompott oder die wunderbare Tarte Bourdaloue – ein Kuchentraum mit Birnen wie aus einer französischen Pâtisserie!

Grund genug, sich diese wunderschöne Ausgabe zu sichern – für herbstliche Genussmomente vom Allerfeinsten!

KontrollstelleDE-ÖKO-005
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-005

Herkunft