Genussküche für jeden Tag
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Wintergemüse statt Winterblues - Gut gelaunt mit Knollen, Kohl & Kürbis!
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Köstliche Eintöpfe zum Wohlfühlen - Genau richtig an kalten Tagen!
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Vegan? Ja, und echt lecker! - 5 Schlemmerrezepte für einen veganen Tag
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Jetzt knuspriges Brot selber backen! - Dieses Quarkbrot werden Sie lieben!
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Schoki küsst Obst - Himmlische Desserts mit dem süßen Duo
- Kleine Genießer, aufgepasst! - In jedem Heft gibts jetzt ein Rezept für Kids
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… und vieles mehr!
Genussküche für jeden Tag
Diese Ausgabe ist der perfekte Begleiter zum Start ins Genuss-Jahr 2026. Denn von Roter Bete bis Grünkohl: Viele bunte Ideen mit Wintergemüse bringen selbst graue Tage zum Leuchten!
Appetit und gute Laune machen sowohl die cremige Pasta mit der roten Knolle, Kokosmilch und einem Hauch Ingwer als auch die winterlichen Sattmachersalate.
Mit Volldampf voraus begrüßt die Eintopf-Parade das neue Jahr: vom asiatischen Rotkohl-Chop-Suey süßsauer bis zum deftigen Spitzkohltopf, einer Variante des traditionellen belgischen
„Waterzooi“.
Tradition am Jahresanfang hat der „Veganuary“: Immer mehr Genussmenschen entdecken in diesen Wochen, wie lecker und vielseitig die pflanzliche Küche ist. Die neue köstlich vegetarisch
liefert dafür unkomplizierte Rezepte für einen veganen Tag vom Frühstück bis zum Abendbrot.
Ein echtes Prachtstück ist das herrlich duftende Quarkbrot: Außen knusprig, innen saftig – mmh, das hat das Zeug zum neuen Lieblingsbrot!
Zum krönenden Abschluss gibt es süße Leckereien mit dem unwiderstehlichen Duo „Obst & Schokolade“. Diese Desserts und Kuchen schmecken himmlisch, sind jedoch gar nicht so
kalorienreich – super also für einen beschwingten Start ins neue Jahr!
Das eigentliche Finale gehört in dieser und den kommenden Ausgaben allerdings den kleinen Genießern. Für sie gibt es ab sofort – immer auf der letzten Seite – ein Kinderrezept.
Diese sowie viele weitere Köstlichkeiten bringen frischen Schwung in jede Küche. Jetzt die neue köstlich vegetarisch bestellen – für einen leckeren Start ins neue Jahr!