Hooidammer Käsezubereitung aus Bio Schnittkäse Rotes Pesto Kräuter 4/5kg mindestens 50% Fett i. Tr.
Herstellung in Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
NL-BIO-01
Lebensmittel
Hersteller
Kaasmakerij Henri Willig B.V.
,
Marke Hooidammer
Zutaten
pasteurisierte Bio- KUHMILCH, 3,0% Bio- Rote Paprika, Bio- Marjoran, 1,3% Bio- Basilikum, Bio- Bockshornklee, 0,6% Bio- Knoblauch, 0,1% Bio-
Tomate, Salz, Bio- Karottenkonzentrat, mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*kontrolliert biologischer Anbau
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei Koscher Halal Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milch , Lactose
-
Enthalten:
-
Knoblauch
Käse
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Käsezubereitung aus Bio Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
-
Tierart
-
Kuh
-
Salzart
-
Steinsalz
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Rinde
-
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
-
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
-
34.0
-
Sensorik/Geschmack
-
Mild, cremig, frisch. Rotes Pesto Geschmack
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
1662 kJ = 397 kcal
|
34.0g
|
21.0g
|
0.5g
|
0.5g
|
24.0g
|
2.0g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 20.12.25, 01:36 / Hooidammer Rotes Pesto / 3c803a5d-3741-48f2-8499-047f5be1f311 / Version: 1