WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Ilsebär Ziegencamembert ca. 140g Dörmanns

, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Ilsebär Ziegencamembert ca. 140g Dörmanns
Stück
×
Lieferoptionen
#774
ca. 4,61 € / Stück
32,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Hersteller: DÖR
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Ziegenpastenlab, Starterkultur, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ilsebär- Dörmanns Ziegenweichkäse

von Hand geschöpfter handwerklich hergestellter Ziegencamembert

Gekühlt bei 4-6°C °C lagern


Herstellung in Deutschland , Nordrhein-Westfalen .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Verzehrempfehlung
vor dem Verzehr 1/2 Stunde aus dem Kühlschrank nehmen

Hersteller

Friedrich und Heike Dörmann GbR
,

Marke Dörmanns

Zutaten

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Ziegenpastenlab, Starterkultur, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Palmöl-Frei Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Fettstufe (DE)

Reifezeit 9 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 40 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 25.0 %

Labart
Ziegenlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild aromatisch
Oberfläche
mild-cremig mit feinem Ziegenmilch-Aroma

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1404 kJ = 335 kcal 25.0g 18.0g 0.5g <0.5g 21.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.15 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 13.07.25, 02:22 / Ilsebär / 856fdbfc-139e-45ae-adf9-2084e5907065 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: DÖR

Deutschland

Marke: Dörmanns

Handwerklich hergestellte Hofkäsespezialitäten aus Ziegen-, Kuh- und Schafmilch.