WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Damse Schaf Mokke 300g Damse Kaasmakerij

Schafweichkäse mit Edelschimmel
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: BE
Produktfoto zu Damse Schaf Mokke 300g Damse Kaasmakerij
Stück
×
Lieferoptionen
#1464
ca. 14,97 € / Stück
49,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Schafweichkäse mit Edelschimmel
Hersteller Hersteller: DCV
VerbandEG-kontrolliert
Kontrollstelle.
HerkunftBE
InhaltStück
Qualität.

Zutatenliste

pasteurisierte *SCHAFMILCH (98,4%), Meersalz, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Calciumchloride, Penicilinum Candidum.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1310 kJ / 316 k 26,2 g 16,7 g <0,2 <0,2 19,8 g 1,61 g

Damse Mokke Schaf

Unser Damse Mokke Schaf ist ein weicher Weißschimmelkäse mit einem schönen, runden Form von 10 cm. Der seinen besonderen Geschmack und seine cremige Textur einem einzigartigen Herstellungsverfahren und den sorgfältig von unseren Käsemeistern ausgewählten Reifungskulturen verdankt. Er wird aus pasteurisierter, a Bio-Schafmilch in der Damse Käserei in Damme, bei Brügge, zubereitet. Dabei garantiert das Engagement, das wir als Familienunternehmen an den Tag legen eine nachhaltige Produktion.Zum Reifen wird er in einem feuchten Raum gelagert, wodurch sich schnell der Weißschimmel ausbildet. Nach einer Reifezeit von zwölf Tagen werden der Damse Mokke Schaf leicht getrocknent und dann verpackt in microperforiertes Briepapier.Nach dem Verpacken reift der Käse noch etwas nach und ist anschließend zum Verkauf bereit. Je länger er nachreift, desto intensiver wird sein Geschmack.
Am besten bewahren Sie den Damse Mokke Schaf in dem mitgelieferten Brie-Papier auf; die Mikroperforation lässt den Käse atmen. Lagern Sie den Käse im Kühlschrank bei maximal 7 Grad Celsius.Lassen Sie den Damse Mokke Schaf auf Zimmertemperatur kommen, bevor Sie ihn präsentieren. Er kann als Aperitif, auf einer Käseplatte, als Brotaufstrich, in kalten Gerichten wie Salaten und warmen Gerichten wie in Suppen, in Ofengerichten und zum Überbacken serviert werden.

Gekühlt bei max. 7 °C lagern


Herstellung in Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Belgien , Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Zertifizierung
Biogarantie en ISF
Anteile EU Landwirtschaft
100
Bio-Kontrollstelle
BE-BIO-02

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl aufbewahren bei max. 7 °C.

Hersteller

Damse Kaasmakerij bvba
8340 Sijsele,
carla@damsekaasmakerij.be 3250374746
Marke Damse Mokke

Zutaten

pasteurisierte *SCHAFMILCH (98,4%), Meersalz, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Calciumchloride, Penicilinum Candidum.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben ZUCKERFREI OHNE ZUCKERZUSATZ PROTEINQUELLE Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Palmöl-Frei Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Frei von:
Anis , Dill , Glutamat , Hefe , Hühnchen(-fleisch) , Kakao , Karotte , Kerbel , Knoblauch , Koriander , Kreuzkümmel

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 18 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (AT) Weichkäse (DE) weich (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Cremig und raffiniert
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
26.2
Oberfläche
WEICHKASE MIT SCHONEN RUNDEN FORM

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1310 kJ = 316 kcal 26.2g 16.7g 7.2g 1.0g <0.2g <0.2g 19.8g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 5.0 Stück (Stück)

Last-Update: 19.06.25, 03:23 / Damse Mokke Schaf / aa78c5cf-6bb4-4c7d-b006-e108cb72d14d / Version: 1

Herkunft

Hersteller: DCV

BE

Marke: Damse Brie

Unser Damse Brie ist ein weicher, aus pasteurisierter Biokuh-, Ziegen- oder Schafmilch hergestellter Weißschimmelkäse. Zum Reifen wird er in einem feuchten Raum gelagert, wodurch sich schnell der Weißschimmel ausbildet. Nach einer Reifezeit von zwölf Tagen werden der Damse Brie Kuh, Damse Brie Ziegen und Damse Brie Schaf leicht getrocknet und dann verpackt. Unsere anderen Bries werden je nach Sorte mit Kräutern, Pfeffer, Trüffel, Blumen oder Rosmarin verfeinert. Nach dem Verpacken reift der Käse noch etwas nach und ist anschließend zum Verkauf bereit.