Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Chili Paprika Käse 50% Roggenburger

für eine kräftige Brotzeit, als pikanter Snack
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Chili Paprika Käse 50% Roggenburger
×
Lieferoptionen
#1411
28,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

für eine kräftige Brotzeit, als pikanter Snack
Hersteller Hersteller: Roggenburger Bio
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Bio-Milch*, Chili*, Paprika*, Speisesalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Roggenburger Bio Chili-Paprika-Käse ca. 1,2 kg

Im Bio-Chili-Paprika-Käse vereinen sich feiner Käse mit der feurigen Schärfe von Chili und fruchtiger Paprika. Der pikante Käse mit der dezenten Schärfe eignet sich hervorragend für eine kräftige Brotzeit oder auch als schmackhafte Käsewürfel.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Landkäserei Herzog GmbH
,

Marke Roggenburger Bio

Zutaten

Bio-Milch*, Chili*, Paprika*, Speisesalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1504 kJ = 363 kcal 29.1g 18.8g <0.1g <0.1g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.2 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20.10.25, 01:43 / Bio Chili-Paprika-Käse / a1851d73-39bd-4ad2-8630-daa1584c348c / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Roggenburger Bio

Deutschland
mrk: 5287
Landkäserei Herzog GmbH

D 89297 Schießen


... bei der Landkäserei Herzog
Unser Käse überzeugt wirklich jeden. Nur ausgewählte,
natürliche Rohstoffe werden in der Landkäserei Herzog nach
handwerklicher Tradition zu Käse und Milchprodukten verarbeitet.
Das ergibt die erstklassige Qualität, die man schmeckt!

Kontrollnummer DE-ÖKO-006
www.landkaeserei-herzog.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Roggenburger Bio