Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
AT-BIO-902
Österreich
Produktfoto zu Bergtaler 45% Andechser Natur

Bergtaler 45% Andechser Natur

Würzige Hartkäsespezialität
Lieferoptionen:
#1279
29,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Würzige Hartkäsespezialität
Hersteller Andechser Natur
VerbandBioland
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

Pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, MILCHSÄUREKULTUREN*, Rotkultur.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio Bergtaler 45%

Hartkäse, rindengereift; Hergestellt aus pasteurisierter Bio-Milch.  Rinde zum Verzehr geeignet.Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.

Gekühlt bei +5 bis +10 °C lagern


Herstellung in Österreich , Bayern .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
keine

Hersteller

Andechser Molkerei Scheitz GmbH
,

Marke Andechser Natur

Zutaten

Pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab, MILCHSÄUREKULTUREN*, Rotkultur.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 9 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1626 kJ = 392 kcal 32.0g 20.6g <0.1g <0.1g 26.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 12.05.24 00:37 / Bio Bergtaler 45% / 35921015-39bf-4288-8bbe-6e1c946e5d0e / Version: 1

Herkunft

Andechser Natur

Österreich
mrk: 789
Andechser Molkerei Scheitz GmbH

D 82346 Andechs
Kontrollnummer DE-BY-117-EG
www.andechser-natur.de
(Daten von Ecoinform)
Österreich