WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezept der Woche "Brokkoli Nudeln"

, Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Produktfoto zu Rezept der Woche "Brokkoli Nudeln"
Stück
×
Lieferoptionen
#72505
0,00 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Artikelbeschreibung

Zutaten:

  • 400 g Nudeln (unser Tipp: Emmernudeln)
  • 60 g Walnüsse
  • 600 g Brokkoli
  • 40 g Butter
  • 2 gehäufte EL Mehl
  • 250 ml Milch
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Gemüsebrühepulver
  • Salz & Pfeffer
  • 100 g Parmesan

Zubereitung:  

Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Die Walnüsse in einer Pfanne bei hoher Temperatur ohne Fett unter ständigem Wenden goldbraun rösten, umfüllen und abkühlen lassen.

Brokkoli putzen, in Röschen sowie den geschälten Strunk in kleine Stücke schneiden, dann 10 Min. in Salzwasser kochen.

Für die Sauce Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl sorgfältig einrühren, dann Milch, Sahne, Gemüsebrühepulver, Salz & Pfeffer und Parmesan unter ständigem Rühren dazu geben und aufkochen lassen, bis die Sauce andickt.

Den weichen Brokkoli mit einer Gabel zerkleinern und unter die Sauce mischen, eventuell nachwürzen. Die gekochten Nudeln untermischen und gemeinsam mit gehackten Walnüssen servieren.

KontrollstelleDE-ÖKO-005
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-005

Herkunft