Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
AT-BIO-301
Österreich
Produktfoto zu Kolsasser Korbkäse mit Salbei mind. 50% Bio vom Berg

Kolsasser Korbkäse mit Salbei mind. 50% Bio vom Berg

Sonderaktion 2020
nur noch 3 verfügbar!
kg
Lieferoptionen:
#937
26,05 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Sonderaktion 2020
Hersteller Schilcher
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salbei*, Naturlab, Salz, Kulturen, Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

BIO vom BERG Tiroler Bio-Korbkäse mit Salbei

BIO vom BERG Tiroler Bio-Korbkäse mit Salbei Theke
Raffinierte Kreation aus der Biosennerei Kolsass. Cremiger Weichkäse dezent verfeinert mit grünem Pfeffer.

Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Kontrollstelle
AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zertifizierung
BAU (Bio Austria)
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)

Lebensmittel

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Salbei*, Naturlab, Salz, Kulturen, Calciumchlorid
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Mild säuerlich, pikant-würzige Pfeffernote
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
29.0
Tierart
Heumilch
Oberfläche
schnittfest, mit zunehmender Reife cremig-weich

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1430 kJ = 345 kcal 29.0g 19.0g 0.0g 0.0g 20.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.6 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 16.05.24 00:41 / Bio-Korbkäse mit Salbei / fb8cb089-0e03-4fd8-8972-ec665aff8c08 / Version: 1

Herkunft

Schilcher

Österreich
mrk: 1055
Schilcher Käse GmbH

D 86981 Kinsau
Kontrollnummer DE-BY-006-43552-BCD
www.schilcher-kaese.de
(Daten von Ecoinform)
Österreich